Ich hab heute mal wieder ein neues Rezept probiert..Ofen-Pfannkuchen...soo lecker, allerdings nicht lowcarb aber gut als Post-Workout-Snack geeignet.
Viele Spaß beim nachbacken :)
Rezept geklaut von hier:
http://www.fitnessmagnet.com/Rezepte/Fitness/View/Fitnessartikel/2311/SchmelzflockenShreddiesOfenPancakes
Allerdings reichte mir für mein Frühstück die Hälfte.
Man nimmt also:
50 g Schmelzflocken
mischt diese mit Wasser, erwärmt diesen Brei in der Mikrowelle und lässt ihn abkühlen.
Dann gibt man 1 Eiklar, 25 g Nestlé Shreddies, 25 g Whey und 2 g Backpulver dazu und vermengt dieses gut.
Die ganze Masse gibt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backt es für 15 Min bei 180° C Umluft.
Ich habe mir noch 100 g griechischen Joghurt mit 65 g Optiwell Der Cremige Erdbeer vermischt und es auf den Pfannkuchen gegeben. Dazu noch etwas Banane und Apfel und fertig ist das Fitness-Frühstück.
Nährwerte für den Ofen-Pfannkuchen:
396 kcal
50 g Kohlenhydrate
davon 5,9 g Zucker
5,4 g Fett
32,6 g Eiweiß
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