Kokos-Grieß-Auflauf

 

Rezept von fitsaraviktoria von instagram

 

1 l Milch

2 Pck. Vanillepudding

150 g Weichweizengrieß

2 Eier

ca. 140 g Kokosraspel

Süßungsmittel nach Beliebe, z.B. Stevia oder FlavDrops

 

Pudding nach Anleitung aber ohne Zucker kochen

Grieß dazugeben und alles gut miteinander verrühren

Eier dazugeben und nochmal gut miteinander verrühren

 

Auflauform mit etwas Wasser befeuchten, damit das Kokos besser haften bleibt.

Den Boden mit Kokos bestreuen.

Nun mit den Schichten beginnen, erste Schicht Kokos, dann die Grießzubereitung.

Die letzte Schicht ist Kokos.

Bei 175 Grad für ca. 15-20 Min in den Ofen, bis das Kokos braun ist.

 

Die ganze Maße hat dann 2345 kcal !!!

 

227,3 g KH, davon 59,4 g Zucker

119,3 g Fett

76,1 g Eiweiß

 

Aber wer schafft schon den ganzen Auflauf???

Teilt man das alles in 10 Teile, sieht das ganze schon wieder anders aus:

234 kcal

22,7 g KH, davon 5,9 g Zucker

11,9 g Fett

7,6 g Eiweiß