Kokos-Grieß-Auflauf
Rezept von fitsaraviktoria von instagram
1 l Milch
2 Pck. Vanillepudding
150 g Weichweizengrieß
2 Eier
ca. 140 g Kokosraspel
Süßungsmittel nach Beliebe, z.B. Stevia oder FlavDrops
Pudding nach Anleitung aber ohne Zucker kochen
Grieß dazugeben und alles gut miteinander verrühren
Eier dazugeben und nochmal gut miteinander verrühren
Auflauform mit etwas Wasser befeuchten, damit das Kokos besser haften bleibt.
Den Boden mit Kokos bestreuen.
Nun mit den Schichten beginnen, erste Schicht Kokos, dann die Grießzubereitung.
Die letzte Schicht ist Kokos.
Bei 175 Grad für ca. 15-20 Min in den Ofen, bis das Kokos braun ist.
Die ganze Maße hat dann 2345 kcal !!!
227,3 g KH, davon 59,4 g Zucker
119,3 g Fett
76,1 g Eiweiß
Aber wer schafft schon den ganzen Auflauf???
Teilt man das alles in 10 Teile, sieht das ganze schon wieder anders aus:
234 kcal
22,7 g KH, davon 5,9 g Zucker
11,9 g Fett
7,6 g Eiweiß