Süßes Frühstücksbrot
Mal wieder von der lieben Doreen
Ich habe einige Zutaten aus ihrem Rezept wie folgt ersetzt:
100g zarte Haferflocken
16 Chiasamen
100 g Apfel-Mangomark
33 g Proteinpulver
3 g Backpulver
53 g Xucker
1 TL Zimt
66 g körnigen Frischkäse
125 ml Milch
Vermenge erst die trockenen Zutaten miteinander, gebe dann die nassen Zutaten (bis auf die Mandelmilch) dazu und vermenge alles miteinander. Bei der Milch solltest du dich rantasten, so das der Teig eine gute Konsistenz ergibt.
Gebe den Teig in eine kleine Kastenform und backe das Brot bei 200 Grad O/U- Hitze ca 40-45 min.7
en Ofen ausschalten und evtl die Nachbackzeit noch nutzen.
Solltest du noch Nüsse über das Brot geben, bitte nach 20 min Backzeit mit Backpapier abdecken, damit diese nicht verbrennen.