Momentan mein absolutes Sonntags-Lieblingsfrühstück :)

 

French-Toast mit Chialade und Apfel-Protein-Zimt-Quark.

 

Rezept für die Chialade:

100 g Früchte (hier TK-Heidelbeeren) auftauen und pürieren
1 Eßl. (10 g) Chiasamen und
1 Tl Stevia hinzugeben und weiterpürieren. In ein Glas geben, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank.

 

Rezept French-Toast:
1 Eiklar mit 15 g Proteinpulver und 50 ml Milch vermischen und auf einen flachen Teller geben.
Frisches Toast (ich hatte Balance-Toast von Harry) toasten (ein paar Tage altes braucht man sicher nicht mehr toasten) und pro Seite ca. eine halbe Minute in der Eimischung einweichen.
Währenddessen schon mal die Pfanne mit dem Öl vorbereiten.
Bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 2 Minuten braten.
Dann mit Chialade und Quark anrichten und genießen.
Die Eimischung hat für 4 Scheiben Toast gereicht und mich hält dieses Frühstück locker 5 Stunden satt.