Gemüsepfanne

 

Inspiriert hat mich eine Story von Nicole

 

Hier die Mengen für 2 Tage:

 

340 g Zuccini

145 g Goldmais (eine kleine Dose)

145 g Kidney-Bohnen (eine kleine Dose)

100 g Exquisa Balance

20 g Enerbio Erdnussmus

10 g Leinsamen

10 g Sonnenblumenkerne

10 g Kürbiskerne

130 g Basmati-Reis

 

Die Zuccini in kleine Würfel oder Scheiben schneide und anbraten.

Ich würze sie etwas mit Salz und Kurkuma und Pfeffer (Kurkuma braucht Pfeffer um im Körper zu wirken)

Dann den Mais und die Bohnen hinzugeben und auch anbraten.

Den Exquisa mit dem Mus mischen, in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

Alles schön verrühren.

Zum Schluss die Kerne hinzugeben.

 

Den Reis wie gewohnt kochen und unter die Masse geben.

 

1 Portion hat dann

588 kcal

77,9 g KH, davon 7,8 g Zucker

16,8 g F

26,3 g EW

11,6 g Ballasstoffe

 

Je nach Lebensmittel verändern sich die Werte.