Gemüsepfanne
Inspiriert hat mich eine Story von Nicole
Hier die Mengen für 2 Tage:
340 g Zuccini
145 g Goldmais (eine kleine Dose)
145 g Kidney-Bohnen (eine kleine Dose)
100 g Exquisa Balance
20 g Enerbio Erdnussmus
10 g Leinsamen
10 g Sonnenblumenkerne
10 g Kürbiskerne
130 g Basmati-Reis
Die Zuccini in kleine Würfel oder Scheiben schneide und anbraten.
Ich würze sie etwas mit Salz und Kurkuma und Pfeffer (Kurkuma braucht Pfeffer um im Körper zu wirken)
Dann den Mais und die Bohnen hinzugeben und auch anbraten.
Den Exquisa mit dem Mus mischen, in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Alles schön verrühren.
Zum Schluss die Kerne hinzugeben.
Den Reis wie gewohnt kochen und unter die Masse geben.
1 Portion hat dann
588 kcal
77,9 g KH, davon 7,8 g Zucker
16,8 g F
26,3 g EW
11,6 g Ballasstoffe
Je nach Lebensmittel verändern sich die Werte.