Zuccini-Kidneybohnenpfanne mit Ananas
Wenn ich koche wird es meistens irgendwie ungewohnlich und exotisch :-)
325 g Zuccini
265 g Kidneyohnen (Aptropfgewicht)
139 g Ananas (Aptropfgewicht)
250 ml Gemüsebrühe
100 g Brunch mit Kräutern
Die Zuccini in Scheiben oder Stückchen schneiden und scharf anbraten.
Ich würze immer mit Kurkuma UND dunklem Pfeffer...sonst bringt euch das Kurkuma gar nichts, ohne Pfeffer.
Die Kidneybohnen hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Die Ananas zum Schluss und je nachdem wie dunkel angebraten ihr das mögt bratet ihr weiter, oder gebt nun schon 250 ml Gemüsebrühe hinzu und lasst sie aufkochen.
Dann rührt ihr den Kräuter-Frischkäse unter und lasst es noch ein paar Minuten köcheln.
Die Menge reicht für 2 Tage bzw. 2 Personen.
Ich esse Basmatireis dazu.