Möhren-Zimt-Cookies

 

Das Rezept habe ich von hier: Rezepte.Foodnauten

 

100 g Karotten (gerieben)

100 g Xylit (z.B. Xucker Premium)

100 g weiche Butter (Alt. Kokosöl)

90 g Mandelmehl (teilentölt)

10 g Flohsamenschalen

3 Eier (Größe M)

2 TL Backpulver

2 TL Zimt

 

 

Die Karotten reiben.

Die Eier mit dem Xylit und der weichen Butter schaumig schlagen.

In einer zweiten Schüssel Mandelmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und miteinander vermischen.

Nun die geriebene Karotte und die Mehlmischung zu der Eier-Masse geben und zu einem cremigen Teig verrühren.

Den Teig für ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Mit Hilfe von 2 Löffeln Kleckse auf das Blech legen.

 

Für ca. 30 Minuten im Backofen bei 160°C Umluft backen.