Fluffiger Apfelkuchen
Dieses Rezept ist echt mega.
Die geheime Zutat erkennt niemand und spannend ist was man mit der Abtropfflüssigkeit alles machen kann :-)
Das Rezept für den Kuchen ist von Got7
250 g, abgetropfte Weiße Bohnen
2 Eier
15 gKokosmehl
70 g Xylit oder Erythrit
5 g Backpulver
10 ml Sonnenblumenöl
1 Spriter Limettensaft
1 Apfel
FlavDrops für den Geschmack
Für das Topping:
Xylit oder Erythrit
Zimt
Eier mit dem Süßungsmittel schaumig schlagen.
Den Rest außer den Apfel hinzugeben und ordentlich pürieren.
Die Bohnen sollten nicht mehr stückig sein, da kann das Pürieren schon mal 3 Minuten dauern.
Alles in eine gefettete kleine Backform geben, mit Apfelstücken oder -ringen belegen.
Bei 160 Grad Umluft ca, 30-35 Minuten backen.
Noch warm mit dem Xucker-Zimt-Gemisch bestreuen und genießen.
Total lecker :-)
Bei 8 Stücken hat eins
77 kcal
5 g KH, davon 1 g Zucker
3,6 g F
4,7 g EW