Reiskuchen
Rezept geklaut bei momsgymfood
60 g Reis (z.B. Basmati)
100 g körniger Frischkäse
30 g Proteinpulver Vanille (oder Puddingpulver Vanille)
4 Eiklar
200 g frische Blaubeeren (für TK-Früchte ist der Teig zu flüssig, so dass er wohl nicht fest werden würde)
FlavDrops oder Süßstoff
Zuerst den Reis ohne Salz kochen.
Den Frischkäse mit dem Proteinpulver vermischen, Eiklar zugeben und weiter vermengen. Je nach Geschmack süßen, ich habe FlavDrops Weiße Schokolade genommen.
Zum Schluss den Reis und die Blaubeeren zugeben.
Alles in eine Silikonform oder eine Form mit Backpapier auslegen und bei 180°C für ca. 30 Min. backen.
Nährwerte bei 8 Stück pro Stück:
60 kcal
8,0 g KH
davon 1,9 g Zucker
0,5 g F
5,8 g EW