Lowcarb-Milchreis

 

Wer Porridge liebt aber auf Kohlenhydrate achten muss, wird dies lieben.

 

Rezept von Biene

 

250 g Blumenkohlreis

150 ml Mandelmilch

100 ml Wasser

20 g Puddingpulver

15 g Whey-Protein

Xylit oder andere Süße

 

Blumenkohlreis laut Packungsanleitung garen.

 

Puddingpulver mit Süße (ca. 10-20 g Xylit) mischen und mit 35 ml der Mandelmilch verrühren.

Die restliche Mandelmilch und 100 ml Wasser aufkochen lassen.

Den Blumenkohlreis in die kochende Wasser-Milch geben und nochmal ca. 5 Min. köcheln.

Nun das angerührte Puddingpulver und das Proteinpulver hinzugeben.

Ggf. mit FlavourDrops abschmecken.

Fertig ist der Lowcarb-Milchreis /-Porridge.